Atrasa de entrega

Pindamonhangaba - SP
23/09/2024 às 21:47
ID: 198056589
Ver todas ReclamaçõesComprei um sapato deles pela rener e até agora não chegou e eles não responderam o e-mail para dizer oq ouve.
24/09/2024 às 08:02
Olá, Denise! Bom dia, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por esse inconveniente. O produto consta como entregue pela transportadora Jadlog, através do código de rastreio:*************.
Pelo Link a seguir, você consegue conferir o rastreio: https://*******
Para nós, aparece que foi entregue dia 17/09. Porém, já estamos em contato com a transportadora para nos informar o nome da pessoa que recebeu o pedido.
O quanto antes vamos lhe atualizar sobre o caso!
30/09/2024 às 22:12
Estão de sacanagem né não resolveram meu problema disse q entregou meu produto mais cada vez me manda um comprovante de quem disse que recebeu mais nomes e CPFs diferente muito estranho isso e [Editado pelo Reclame Aqui] oq estão fazendo cada vez mandar um cpf e nem falam o numero da casa que supostamente deixaram a entrega,espero que resolvam logo isso quero meu produto ou meu dinheiro de volta não vou pagar pelo que não recebi estou tentando tudo amigavelmente mais já vi que não querem então o geito e entram com advogado para resolver.
01/10/2024 às 08:13
Olá, Denise! Bom dia, tudo bem?
Ainda estamos no processo de acareação com a transportadora! Nos pediram um prazo de mais 3 dias úteis para a resolução.
Gostaríamos de propor a você o seguinte, vamos continuar na tratativa com a transportadora até a sexta-feira (04/10), se o seu caso não for resolvido, interviremos junto a plataforma (Renner) e faremos o cancelamento da compra com o seu devido reembolso. Pode ser assim?