Atraso na entrega de pedido Renner enviado por Decker Calçados

Salvador - BA

30/05/2025 às 23:08

Estou entrando em contato para expressar minha insatisfação com o atraso na entrega de um pedido realizado pelo aplicativo da Renner e enviado pela Decker Calçados.
O prazo informado já foi descumprido e, até o momento, não recebi nenhuma justificativa ou previsão atualizada de entrega. Considero essa falta de informação e de respeito ao prazo combinado totalmente inaceitável.
Cumpri com todas as minhas obrigações como cliente e exijo que o pedido seja entregue com urgência ou, no mínimo, que me seja apresentada uma explicação clara e oficial sobre o ocorrido.
Aguardo um posicionamento imediato e a resolução do problema.

02/06/2025 às 08:17

Olá, Valquíria. Bom dia, tudo bem? Primeiramente, pedimos desculpas por esse ocorrido! Não é essa a experiência que gostaríamos que nosso cliente tenha em nossa loja.

Seu pedido foi enviado através da Loggi e, infelizmente nos comunicou hoje que devido a um problema interno, não irão conseguir concluir a compra do seu pedido. Esse pedido terá que ser cancelado.

Enviei para o seu e-mail um anexo com o rastreio do seu pacote.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

02/06/2025 às 14:37

Como faço pra estornar o valor para o meu cartão??

03/06/2025 às 08:53

Olá, bom dia! Tudo bem? Valquiria, a venda já foi cancelada. Daí a Renner vai estornar a venda em até duas faturas para vc, a depender da data de fechamento dessa.

05/06/2025 às 22:31

O atendimento ao cliente foi ágil e eficiente. No entanto, infelizmente, não voltaria a comprar com a empresa devido ao atraso na entrega do pedido. Além disso, o sistema de rastreamento poderia ser mais claro e atualizado com frequência, o que ajudaria a reduzir a incerteza durante a espera.