E-mail não respondido

Belo Horizonte - MG
10/07/2018 às 11:03
Ver todas Reclamaçõesboa tarde. vi a postagem de vcs no Instagram, no dia 19/06 para enviar currículo para a vaga de estoquista. eu fiz isso por duas vezes e não tive retorno. gostaria muito da oportunidade de trabalhar cm, pois é perto de minha casa e ja conheço a loja. mas se nao forem contratar, pelo menos peço um contato de retorno informando. eu mandei email para *******
por favor, aguardo um retorno de vcs.
10/07/2018 às 15:04
Olá, Victor, tudo bem?
Informamos que o nosso setor de Recursos Humanos está em processo de recrutamento e seleção para a vaga de estoquista. Verificamos em nosso banco de dados e vimos que seu currículo foi recebido e ele está armazenado. Todos os currículos estão sendo analisados. Caso o seu seja selecionado, a equipe entrará em contato contigo. Tudo bem?
Iremos propor ao setor sobre sua solicitação. Nós compreendemos a importância de se ter uma boa comunicação com os clientes e ficamos satisfeitos com suas dicas.
Em caso de dúvidas, pode entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento.
Equipe Decker Online!
16/07/2018 às 08:40
Muito bom, o meu problema foi resolvido.