Falta de internet e descaso total no atendimento

São José do Rio Preto - SP
17/01/2024 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesEstou com a internet dessa empresa ha uns tres meses. No início foi excelente,a melhor que contratei em minha cidade,Saõ José do Rio Preto. Pra te uma idéia,trabalho em um notebook via wifi .Eles me venderam ******* mb de download e chegava uns 200mb no note. Excelente comparado às https://******* dois meses isso mudou e vem piorando. Quando messo, agora chega 50,60 de download e chorando. E ,pra piorar ,começou a falhar. E descobri que a comunicação é pra la de péhttps://******* fico sem internet,mais fácil falar com o papa. Eles tem um numero whatsapp imprestável*******, tê um fixo pior ainda. Quando ligo,eles identificam a chamada automamente e agora à noite por exemplo 17/01/******* ,21:15h. a voz eletronica falou que a internet volta só amanhã https://******* que minha filha tem uma apresentação on line de TCC inadiável,às 08:00h. Usei o menu e cliquei em mudar de https://******* pessoa me atendeu prontamente,ja que é pra ganhar dinheiro. Reclamei de não ter com que falar sobre problemas https://******* fingiu compreender e falou que ,pra minha região o número era outro e que iria me transferir..Transferiu para o disk ******* do governo federal um numero para denúncia de direitos humanos. É de se indignar muito. Tenho a ligação gravada. Resumindo: péssimo atendimento para manutenção. Péssima empresa.Não respeita usuário.Não https://*******ã mesmo ,durante o dia,vou entrar em contato para cancelar.
06/05/2024 às 16:19
problema bem resolvido.internet está ótima e o atendimento foi bom