Falta de retorno sobre retificação dos demonstrativos

Nova Palma - RS
29/05/2025 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reunião com o CEO ***** dia 26/05. A reunião foi ótima e ele tirou todas as duvidas que tive.
Na reunião verificamos que faltavam algumas coisas para completar a declaração, sendo essas a inclusão de duas carteiras (com pouquissimas movimentações) e atualização do saldo negativo da bybit. No mesmo dia também identifiquei o motivo de não estar correto os saldos finais de 31/dec e informei via e-mail e whatsapp.
Nesse meio tempo recebi email que foi atualizado o saldo da bybit (subiram novamente na plataforma) porém o erro de calculo continua.
Como faltam 1 dia e meio para a entrega do irpf estou recorrendo ao reclameaqui, visto que não estou recebendo retorno via whatsapp/email.
Aguardo retorno, muito obrigado.
Segue as tentativas de contato em anexo,
29/05/2025 às 15:53
Olá.
Localizamos o cadastro e recebemos a sua reclamação e estamos verificando junto aos setores para entendimento do ocorrido e retornaremos em breve com as conclusões e soluções.
https://******* Declare Cripto
29/05/2025 às 20:48
Recebi retorno que as carteiras foram incluidas + as transacoes da bybit seriam atualizadas (deram prazo de ~40 minutos).
Passaram-se 4 horas e ainda não atualizou o dashboard, então estou fazendo uma replica para caso tenha dado algum erro ser corrigido a tempo.
Obrigado.
14/10/2025 às 12:44
Dadas as opções do mercado a declarecripto é a melhor (que encontrei, pelo menos). Apesar de ser bom não é perfeito, você precisa conferir as informações que eles encontram.