Serra - ES

24/10/2013 às 09:52

Comprei via boleto um produto dessa empresa, na afobação, sem me respaldar com informações acerca dela e o resultado foi que eu fui ludibriado pela oferta fácil e barato, e caí na famosa arapuca das vendas pela internet. Ainda bem que o prejuizo foi pequeno e esse dinheiro não me fará falta, entretanto, estou alertando as demais pessoas que não façam negócio com essa empresa.

E posso jurar que todas as informações que constam no boleto, nos emails (nomes, CPFs, dados bancários, etc" sejam tudo falsos.

Eles simplesmente não atendem mais nenhum telefone nem email.

Vou registrar um BO na Polícia de Repressão a [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos contra essa empresa, e vou ao PROCON e ao Juizado Especial Cível.

Atenciosamente.

11/11/2013 às 12:07

Sua Reclamação já foi encaminhada para o setor Responsável.

Dentro de 7 dias, entraremos em contato para informar o envio do produto.

11/11/2013 às 14:25

Ah, deram sinal de vida.

Enviem o pedido e eu retiro a queixa na polícia.

Atenciosamente.

30/03/2014 às 17:20

Um bando de SA-FA-DOS, [Editado pelo Reclame Aqui]. Receberam meu dinheiro e sumiram. Mas mais tem deus para dar do que esses [Editado pelo Reclame Aqui] para tirar. E [Editado pelo Reclame Aqui] tem vida curta, já eu, pretendo viver muitos anos ainda.

13/05/2014 às 19:06

Um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Desejo que essa [Editado pelo Reclame Aqui] já esteja comendo capim pela raiz..

16/12/2014 às 07:38

Mais tem Deus pra dar do que esses [Editado pelo Reclame Aqui] pra tirar.