Capinha de R$ 319 com defeito e recusa de assistência

Sorocaba - SP

09/08/2026 às 14:39

Título: Produto de R$ 319 com defeito e empresa se recusa a resolver

Recebi uma capinha da Deco de Capinhas como presente. Em pouco tempo de uso, todos os brilhos da capinha começaram a soltar, mesmo com uso normal.

Levei o produto até a loja do catarina outlet que foi onde foi comprado para acionar a garantia e, em vez de receber uma capinha nova, simplesmente consertaram a minha usando uma cola tipo Super Bonder. Como a capinha era transparente, o acabamento ficou extremamente feio, com a cola totalmente aparente.

Além disso, demoraram quase 30 dias para me devolver a capinha, e ela ainda voltou com defeito.

Como eu já não tinha mais confiança naquele produto, informei que não queria a mesma capinha novamente. A loja permitiu que eu trocasse por outro modelo, mas somente pagando a diferença. Acabei escolhendo uma capinha de R$ 319 e paguei o valor adicional.

Para minha surpresa, essa segunda capinha também apresentou defeito. Ela começou a descascar a lateral em pouco tempo e foi me dito que era de couro e isso não aconteceria. Levei novamente à loja esperando uma solução, mas fui informada de que não poderiam fazer absolutamente nada, pois eu já havia realizado uma troca anteriormente.

Ou seja, vendem um produto de alto valor, o produto apresenta defeito, fazem um reparo mal executado, depois obrigam o cliente a pagar diferença para outro modelo e, quando esse segundo produto também apresenta defeito, simplesmente se recusam a prestar qualquer assistência.

Estou extremamente decepcionada com a qualidade dos produtos e, principalmente, com o pós-venda da Deco de Capinhas. Espero que a empresa reveja essa situação e apresente uma solução justa para um problema que não foi causado por mim, mas pela baixa qualidade dos produtos comercializados.

11/08/2026 às 15:07

Olá, tudo bem?
Sentimos pela experiência.

Vamos enviar uma mensagem para você no whatsapp para saber mais sobre o acontecido.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atensiosamente,

Time Deco