Proteção de câmera quebrada com menos de 1 mês de uso, propaganda enganosa e recusa de troca pela loja Deco.

São José do Rio Preto - SP

10/05/2026 às 22:33

Comprei uma proteção de câmera na Deco na cidade de *****,no shopping Iguatemi e, no momento da venda, fui informada de que o produto era de safira e extremamente resistente, com a promessa de que não quebrava facilmente. Essa informação foi determinante para minha compra.

Porém, com menos de 1 mês de uso normal, a proteção quebrou. Procurei a loja para solicitar a troca, considerando a pouca durabilidade do produto e o que havia sido prometido no ato da compra, mas a empresa se recusou a realizar qualquer substituição ou prestar suporte.

Me senti enganada pela propaganda feita no momento da venda, já que a resistência informada não condiz com a realidade do produto entregue. Esperava mais cuidado e respeito com o consumidor, principalmente por se tratar de um produto vendido justamente pela suposta durabilidade.

Aguardo um posicionamento e uma solução da empresa.

11/05/2026 às 16:25

Bom dia , tudo bem?
Sentimos pela experiência.

Vamos enviar uma mensagem para você no whatsapp para saber mais sobre o acontecido.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atensiosamente,

Time Deco

11/05/2026 às 16:27

Não consegui entrar em contato com nenhum dos númeors por gentileza entrar em contato conosco: 11991349815