Pastilhas adesivas desgrudam com menos de 6 meses

Itajaí - SC
29/02/2024 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia! Me chamo Joyce e fiz aquisição do produto e instalação há menos de 6 meses para revestir a minha cozinha. Ocorre que recentemente os adesivos começaram a se soltar e encolher nas paredes o que leva o custo de investimento realizado inviável. Infelizmente os adesivos não devem suportar a alta temperatura do ambiente ou de cidades litorâneas. Fiz um investimento considerável que perdi em menos de 6 meses. Entrei em contato nos canais de atendimento da empresa e não me deram qualquer retorno ou satisfação. Investimento alto jogado no lixo.
01/04/2024 às 10:10
Olá, tudo bem? Lamentamos pelo ocorrido, certamente não é a experiência que gostaríamos de ter passado para você.
A parede onde foi instalada, estava completamente lisa conforme o recomendado? Como foi feita a limpeza do produto? Qual o número do pedido?
Atenciosamente, Equipe Decofit!
01/04/2024 às 11:21
Todas as orientações foram realizadas, todas as informações foram passadas no canal de atendimento que não deu retorno.
A compra foi realizada na shoppe id do *******
01/04/2024 às 11:56
Você nos informou que a compra foi feita a menos de seis meses. Aproximadamente, quando as pastilhas apresentaram problemas?
03/04/2024 às 11:38
Praticamente todas encolheram e descolaram as bordas
16/05/2024 às 09:03
Empresa sem o menor respeito pelo consumidor. Vende produto de baixa qualidade coleta informações e não se responsabiliza em sanar o problema. Ainda pagando o preço da minha péssima escolha nas parcelas do cartão de crédito.
25/09/2024 às 10:15
Empresa sem o menor respeito com o cliente não dão se quer retorno a reclamação ou procedência ao atendimento.