Parece até brincadeira

Sorocaba - SP
23/02/2021 às 17:35
ID: 120061229
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um aparelho BTV box 11 , e o vendendo ou sei lá quem é o antiprofissional que pediu para eu cancelar minha compra , pois eles esqueceram de aumentar o preço, parece até brincadeira né, eu não vou cancelar e quero receber pelo que paguei. Agora não respondem minhas mensagens e não postaram minha compra ainda. Que tipo de loja é essa ???? Ridículo
24/02/2021 às 16:59
Em nosso sistema não consta nenhum ******* para envio com este numero PAY077PLT8VDJ2V Portanto o que PARECE SER BRINCADEIRA E RIDÍCULO é você comprar em outra loja virtual e vir reclamar aqui conosco pois não temos nada a ver com esse sistema aí te mostro no anexo as nossas últimas vendas dentro do dia que você SUPOSTAMENTE Tenha efetuado sua compra e onde você pode ver a sequência de números de pedido. Nosso Ultimo ******* #*******. Nada Haver com o numero apresentado.
O que acontece na maioria das vezes que é que fazemos as nossas imagens Daí vem o engraçadinho copia nossa imagem e põe em outro site para anunciar isso é muito errado deveria ser proibido pelo Google Deve ser isso que está acontecendo pela imagem você deve estar confundindo o site onde você comprou com o nosso.
Me chame no Whats que mostro para você tudo que você precisar saber para esclarecer a sua dúvida******* Luis Almeida.
24/02/2021 às 18:35
Então primeiro eu entrei em contato com vcs por e-mail não me responderam depois com o vendedor que me tratou igualzinho o vendedor que vendeu o produto , sendo grosso(a) . Acho legal colocar pessoas capacitadas para atendimento, aí não haveria este tipo de problema . Como fiz outras denúncias preciso esperar um pouco, assim se não houver vínculos com os dados do vendedor e loja , venho me posicionar Ok