Colombo - PR

26/03/2025 às 13:07

No mês de dezembro 2024, comprei um sofá nesta loja e até hoje não entregaram e sempre vem com desculpas falando que o produto sempre vem com defeito e que vão produzir outro!! Só que minha paciência já se esgotou!!

31/03/2025 às 17:41

DECOL DESIGN, possui um canal DIRETO PARA ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR.
Nosso SAC conta com um número EXCLUSIVO******* (WhatsApp)
Para informar e/ou sanar qualquer demanda de nossos clientes no âmbito pós-vendas.
- Dúvidas de uso
- *******
- *******
- Visita Técnica
- Garantia
A DECOL DESGIN não possui vínculos ou patrocínio com está plataforma, com isso entendemos que a forma de estímulo ao consumidor em gerar acesso e audiência, estimula relatos com cunho de ódio, porém sem qualquer exigência de documentos e histórico da relação comercial, nossos clientes são nosso maior patrimônio. A empresa investe sistematicamente nos setores de atendimento ao público, todas as nossas práticas são embasadas e estão em conformidade com Código de Defesa do Consumidor, tendo órgãos fiscalizadores e regulamentadores como base de cumprimento para nossos contratos.

REFERENTE PEDIDO ******* - AGENDADO 09/04/*******

07/04/2025 às 22:04

Eles se manifestaram falando que priorizam os consumidores, então me expliquem se é normal vc comprar um sofá no mês de dezembro de 24 e até 7/4, não terem entregue!! Essa é a prioridade a que eles se referem quase 5 meses para entregarem e o pagamento foi feito no crédito isso quer dizer que já está quase pago e o móvel não chegou!! Talvez eles precisem do dinheiro para depois fazer o móvel!! Lamentável