Moveis não entregues. Prazo não cumprido.

Londrina - PR

04/11/2024 às 18:21

ID: 201221493

Comprei uma mesa e oito cadeiras no dia 13/07/24. Paguei à vista. Prazo de entrega de 60 dias úteis com previsão máxima de entrega para o dia 04/10/24. No dia da entrega entramos em contato e alegaram que teria havido um problema com o lote de matéria prima e reagendaram a entrega para 25/10/24. Não cumpriram o prazo novamente, dizendo que entregariam o produto na semana seguinte, com prazo final em 01/11/24.
Hoje é dia 04/11/24 a mercadoria não foi entregue e ninguém na empresa dá informações.
Infelizmente, ao registrar minha reclamação no site percebi que o meu caso não é isolado, há vários relatos exatamente iguais.

09/12/2024 às 11:27

DECOL DESIGN, possui um canal DIRETO PARA ATENDIMENTO AO CONSULMIDOR.
Nosso SAC conta com um número EXCLUSIVO******* (WhatsApp)
Para informar e/ou sanar qualquer demanda de nossos clientes no âmbito pós-vendas.
- Dúvidas de uso
- *******
- *******
- Visita Técnica
- Garantia
A DECOL DESGIN não possui vínculos ou patrocínio com está plataforma, com isso entendemos que a forma de estímulo ao consumidor em gerar acesso e audiência, estimula relatos com cunho de ódio, porém sem qualquer exigência de documentos e histórico da relação comercial, nossos clientes são nosso maior patrimônio. A empresa investe sistematicamente nos setores de atendimento ao público, todas as nossas práticas são embasadas e estão em conformidade com Código de Defesa do Consumidor, tendo órgãos fiscalizadores e regulamentadores como base de cumprimento para nossos contratos.

PEDIDO ******* - FOI ENTREGUE 04/12//*******
FOI ATENDIDO UMA SOLICITAÇÃO DE TROCA DE MESA NO DIA 06/12/*******

09/12/2024 às 12:06

O produto foi entregue e correspondeu às especificações. Entretanto, o prazo de entrega não foi cumprido e demoraram 2MESES a mais para entregar o produto.