Não entregaram meu pedido

Londrina - PR
23/09/2024 às 09:55
ID: 197984081
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa em maio e me pediram 60 dias uteis para entrega, entrei em contato com o vendedor Thiago algumas vezes e ele sempre falava que precisava aguardar o prazo e que estava tudo certo com o meu pedido. O prazo final para a entrega seria no dia 21/08/******* e somente nesse dia (no final do dia) o pessoal da logística entrou em contato comigo e falaram que o ******* em mais 25 dias pois haviam reprovado a qualidade da matéria prima e isso atrasou a fabricação da mesa. Me garantiram que até no dia 15/09/******* a mesa estaria na minha casa, fiquei em contato com a Giovana e ela me deu várias desculpas, disse que tinha me colocado como prioridade, que meu pedido seria entregue. No dia 14/09/******* ela disse que a mesa seria entregue somente no dia 23/09 (hoje) no período da manhã. Até agora nada da mesa e ela não responde o WhatsApp e nem atente ligação. Caso não receba a mesa hoje, amanhã estarei no Procon!
24/09/2024 às 14:29
DECOL DESIGN, possui um canal DIRETO PARA ATENDIMENTO AO CONSULMIDOR.
Nosso SAC conta com um número EXCLUSIVO******* (WhatsApp)
Para informar e/ou sanar qualquer demanda de nossos clientes no âmbito pós-vendas.
- Dúvidas de uso
- *******
- *******
- Visita Técnica
- Garantia
A DECOL DESGIN não possui vínculos ou patrocínio com está plataforma, com isso entendemos que a forma de estímulo ao consumidor em gerar acesso e audiência, estimula relatos com cunho de ódio, porém sem qualquer exigência de documentos e histórico da relação comercial, nossos clientes são nosso maior patrimônio. A empresa investe sistematicamente nos setores de atendimento ao público, todas as nossas práticas são embasadas e estão em conformidade com Código de Defesa do Consumidor, tendo órgãos fiscalizadores e regulamentadores como base de cumprimento para nossos contratos.
Pedido ******* Entregue 24/09 ás 14h30
27/09/2024 às 07:40
Meu pedido foi entregue no dia 24/09, apesar de todo o atraso, o responsável entrou em contato comigo pedindo desculpas e querendo entender o que houve. Me enviaram a mesa, chegou em perfeito estado e a qualidade boa. Giovana foi atenciosa e resolveu meu problema!