Produto não entregue, prazo pactuado venceu a mais de 30 dias

Londrina - PR
12/06/2025 às 15:46
ID: 219521235
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não entrega os produtos comprados, mesmo após longos 40 dias úteis de espera. Data da compra: 15/03/2025. Pedido nr. *****. Prazo de entrega pactuado 09/05/2025. Em 25/04/2025 alteraram o prazo de entrega para 25/05/2025. Hoje, 12/06/2025, pediram mais 30 dias para entrega dos meus produtos. Uma vergonha!
27/06/2025 às 10:06
DECOL DESIGN, possui um canal DIRETO PARA ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR.
Nosso SAC conta com um número EXCLUSIVO******* (WhatsApp)
Para informar e/ou sanar qualquer demanda de nossos clientes no âmbito pós-vendas.
- Dúvidas de uso
- *******
- *******
- Visita Técnica
- Garantia
A DECOL DESGIN não possui vínculos ou patrocínio com está plataforma, com isso entendemos que a forma de estímulo ao consumidor em gerar acesso e audiência, estimula relatos com cunho de ódio, porém sem qualquer exigência de documentos e histórico da relação comercial, nossos clientes são nosso maior patrimônio. A empresa investe sistematicamente nos setores de atendimento ao público, todas as nossas práticas são embasadas e estão em conformidade com Código de Defesa do Consumidor, tendo órgãos fiscalizadores e regulamentadores como base de cumprimento para nossos contratos.
REFERENTE PEDIDO: ******* - SOFÁ E MESA ENTREGUES, CADEIRAS FORNECIDO EM CARATER DE EMPRESTIMO
Informamos que seu pedido está em total prioridade junto à nossa equipe. Como alternativa temporária, oferecemos banquetas em caráter de empréstimo, proposta que infelizmente não foi aceita por você.
Seguimos acompanhando de perto a entrega e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
28/06/2025 às 11:40
é uma vergonha a resposta da empresa. Meu pedido era pra ser entregue até dia 09/05. Vcs esqueceram???
vem propor empréstimo de entulhos pra poder continuar atrasando. Tomem vergonha e entreguem meu pedido.