Cobrança por serviço de lançamento perpétuo não cumprido e atrasos na entrega

Arapiraca - AL
25/08/2025 às 12:22
Essa empresa me cobrou uma prestação de serviço de lançamento perpétuo que não cumprem o que vendem. Atrasam e não entregam o que promete.
Cuidado não caiam!
28/08/2025 às 12:27
Prezada,
Esclarecemos que a questão levantada já se encontra em discussão no âmbito judicial, sendo este o meio adequado para análise e decisão, não havendo, até o momento, qualquer pronunciamento por parte do Judiciário.
Ainda assim, cumpre reforçar que todas as entregas contratadas foram devidamente realizadas, inclusive com atividades adicionais não previstas em contrato. Os eventuais ajustes e prazos decorreram da necessidade de validação da própria cliente e, mesmo assim, o trabalho gerou resultados positivos e efetivos, que estão devidamente comprovados nos autos.
A Decola preza pela seriedade e qualidade de seus serviços e permanece à disposição para eventuais esclarecimentos nos canais adequados.
28/08/2025 às 13:09
Não cumpriram prazos e a entrega do que prometeram. Por esse motivo resolvi colocar na justiça. Tenham cuidado.
28/08/2025 às 13:14
Eles terceirizam o serviço para pessoas que não estudam sobre o nosso negócio. Tive muitos problemas quanto ao serviço prestado que é horrível. Retorno financeiro como eles prometem então, nada. O copy não sabia nem as dores e desejos do meu público alvo e mandava materiais todos errados inclusive por muitas vezes de escrita.
Absurdo tudo isso. Não caiam.