30/10/2020 às 10:11

Tem 3 meses que contratei o serviço de internet que tem na minha cidade,no começo tava ótimo depois começou a ocilar,FC muito lenta e até FC total sem internet.Já liguei diversas vezes eles falam que vão entra em contato pra resolver remoto não entram,manda email abrindo o chamado e outro em seguida finalizando sendo que não arrumaram,ontem anoite liguei falei com o atendente ele falou que hj viria um técnico arrumar,ao amanhecer eu liguei novamente e outro atendente falou que não tem previsão de vinda que eles não tem essas informaçõhttps://******* quero cancelar e eles falam que tem fidelidade de 1 ano que se eu cancelar tenho que pagar um mês a mais , porém eles não estão cumprindo com o contrato também ,pois mais FC sem internet do que com.

31/10/2020 às 16:43

Prezada Thamirez, boa tarde!
Infelizmente tivemos problemas em um de nossos equipamentos e causou todo esse transtorno.
Esse equipamento foi subistituido e sua conexão está normalizada.
Peço que entre em contato com nosso departamento financeiro e solicite o desconto em sua próxima fatura para com o periodo que ficou sem internet.
Desde já, muito obrigado por vossa compreensão.
Att., DECOLA TELECOM