Cancelamento das passagens e devolução do valor pago

14/09/2017 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesEntão oq acontece é que em fevereiro de ******* eu comprei 4 passagens aéreas pra Recife Pe, mais só que aconteceu um imprevisto, descobri que estava grávida, então eu é minha família desisdimos não viajar mais pq minha gravidez é de alto risco.
Entrei em contato com a agenda de viagem e eles me informaram que não poderia ser cancelada as passagens se eu não pagasse a multa. Acho que essa cobrança é errada e eles são obrigados a fazer o cancelamento. Por favor preciso de uma solução!
14/09/2017 às 11:41
Bom Dia Sra. Edieren Marinho;
Compreendemos sua indignação pois nós da Decolanet prezamos sempre o melhor atendimento a todos os clientes, porém as multas de cancelamento de passagens aéreas ou remarcações são estipuladas pela própria Cia Aérea de acordo com as regras tarifárias de do seu ticket.
Deixamos claro que a nossa comunicação permanece aberta via e-mail e ligação sempre que precisar.
A Decolanet continuará a sua disposição para todo suporte que necessitar.
14/09/2017 às 11:57
Eu até entenderia que eu teria que pagar a multa se tivesse passado do prazo pra informar vcs, só que não passou eu avisei bem antes da data do vôo, preciso de uma solução pq sei que vcs tem a obrigação de fazer o cancelamento e a devolução do dinheiro.
14/09/2017 às 12:32
Ola Sra. Edieren;
Compreendemos mais uma vez sua frustração, porém conforme mencionamos antes, todas cobranças de multas e remarcações são estipuladas pela própria Cia Aérea, nós não temos gerenciamento sobre as cobranças estipuladas e as regras tarifárias da própria Cia Aérea.
Estamos a sua disposição e com o todos canais abertos para atender a Sra. da melhor maneira.
14/09/2017 às 12:38
Eu preciso de uma solução, completa pq eu tenho que pagar uma coisa que não foi usada, eu me informei com um advogado e ele me falou que vcs são sim, obrigados a fazer o cancelamento, ou eu posso entrar com um processo compras vcs.
14/09/2017 às 13:00
Boa Tarde Sra. Ediren;
Gostaríamos de salientar que toda a compra de passagens aéreas existem regras definidas pela Cia Aérea que a Sra. optou. A Cia Aérea e nossa agência não recusou em nenhum momento na devolução do seu dinheiro, porém a mesma irá cobrar as multas conforme regras tarifárias estabelecidas pela própria Cia Aérea.
14/09/2017 às 13:05
Qual é a solução de vcs sobre o meu problema?
14/09/2017 às 13:13
Olá Sra. Edieren;
Gostaríamos que a Sra. entrasse em contato com a gente pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* para podermos juntos explicar e avaliar melhor seu caso. Nós propomos verificar junto a Cia Aérea qual melhor solução para seu cancelamento para evitar o máximo de perda possível para Sra.
Como salientamos nas respostas anteriores, as multas e taxas cobradas são diretamente estabelecidas pela cia aérea.
14/09/2017 às 14:21
Eu liguei nesse número que vc me informou e está dando que não existe, vc pode me ligar?
14/09/2017 às 14:23
Olá Sra. Edieren,
Segue novamente o número**************
Peço por gentileza tentar novamente!
Att.
14/09/2017 às 14:44
Desculpe não consigo falar com vcs, se poder liga pra mim*******
14/09/2017 às 14:47
Boa Tarde,
Estamos entrando em contato com a Sra. peço que aguarde.
15/09/2017 às 09:55
Bom dia, gostaria de saber sobre o meu caso!! Obrigado
15/09/2017 às 09:59
Bom dia Sra Edieren;
Nós entramos em contato com a Cia Aérea e estamos aguardando o retorno de quanto ao seu crédito.
Pedimos para Sra. aguardar um pouco.
18/09/2017 às 11:51
Bom dia, vcs me mandaram um e-mail e eu não intendi, por favor me ligue!!!
18/09/2017 às 12:33
Sobre o e-mail que vcs me enviou agora pouco, eu não concordo..
Então vou entrar com um processo contra vcs e a CIA aérea. Pq eu sei que eu estou no meu direito!
18/09/2017 às 13:34
Boa Tarde Sr. Edieren;
A posição da Cia Aérea referente cobrança de multas e taxas de cancelamento é de acordo com as regras tarifárias, Infelizmente não temos gerência sobre isso.
19/09/2017 às 10:53
Bom dia, preciso de uma solução do meu problema não vou pagar uma coisa que não usei!
19/09/2017 às 13:22
Bom dia Sra. Edieren,
Desculpe, mas são politicas e regras da Cia Aérea as multas e taxas de cancelamento.
19/09/2017 às 16:19
Vcs podem pelo menos cancelar as parcelas que ainda tem no cartão?
19/09/2017 às 16:23
Olá Sra. Edieren,
Infelizmente não é possível, essa cobrança é feita pela Cia Aérea e regulamentada por lei, conforme mencionamos anteriormente!
26/09/2017 às 16:42
Não vai ter como o meu problema ser resolvido?
26/09/2017 às 16:56
Ola Sra Edieren,
Conforme mencionamos anteriormente, a nossa solução já foi proposta, mas infelizmente não tem como isentar a Sra. das taxas e multas cobradas pela Cia Aérea.
23/10/2017 às 09:41
Bom dia por favor vcs podem me informar qual é o nome da companhia aérea que eu comprei as passagens!
23/10/2017 às 16:02
Olá Sr.a Edieren, claro sem problemas, a senhora pode solicitar essa informação por e-mail por gentileza? no e-mail *******
23/10/2017 às 21:52
Como vcs não resolveram o meu problema amigavelmente vou entrar com um processo contra vcs e a companhia aérea. Pq vc sei q oq vcs estão fazendo não está certo.
Bom dia Sra. Ediren,
Sabemos da sua frustração, porém não temos culpa, trabalhamos sempre para o melhor do cliente, porém as multas e taxas conforme mencionado anteriormente são definidos pela cia aérea, não temos como isentar dessas taxas e multas, pois a cia aérea cobra do passageiro.
Estamos aqui sempre para responder a ajudá-la da melhor maneira, e ficamos muito chateados de não conseguir atender suas expectativas.
24/10/2017 às 12:13
24/10/2017 às 14:19
Pelo tanto de parcelas que eu paguei, já cobriu as taxas e multas. As parcelas que ainda falta vcs poderiam cancelar?
24/10/2017 às 14:32
Sra. Edieren
Infelizmente a Cia Aérea não permite, o que a Sra. pode fazer é solicitar um reembolso, para verificar o quanto a Sra. terá direito. Caso tenha interesse, solicitar pelo nosso e-mail uma simulação. *******