Fiação internet estourada por caminhão.

20/05/2024 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde ,
Estou sem internet desde a data de 17/05/******* na Avenida Brigadeiro Manoel Rodrigues Jordão n ******* Jd. Silveira Barueri Cep **************.
Estou tentando contato com a Decola. net , desde o dia 17/05/******* após um caminhão passar pelo endereço citado e levar toda a fiação da internet.
É um descaso total dessa empresa onde não ninguém atende o telefone e não tem nenhum suporte ao cliente. Estou desde o dia 17/05/******* tentando contato em vários telefones para manutenção no fone******* e também no aplicativo onde não tive nenhum sucesso.
Não quero mais os serviços prestados pela https://******* , solicito os bons préstimos do término de contrato entre o prestador de serviço e o cliente. Referente a devolução do equipamento (Modem) peço a gentileza que seja retirado em minha residência na data de 24/05/******* entre ás 18:00 e 18:30 horas pelo proprietário Leandro Oliveira.
Observação : Retirar no horário combinado entre as 18:00 e 18:30 horas na posterior esse horário não estarei em casa e sim a caminho da faculdade.
Grato,
Leandro Oliveira