viagem a morro de são paulo

Conselheiro Lafaiete - MG
01/10/2021 às 09:54
Ver todas Reclamaçõescomprei um pacote completo no dia 30/08/******* p os dias 04/10 até 12/10 de 12x.
no dia 01/09/ pensei que como o voo é p salvador queria trocar 2 diárias 4 e 5 p lá e o restante em morro de são paulo ,liguei lá e conversei pediram p mandar email ai mandei no dia 01/09 mesmo sem resposta,liguei de novo e no dia 09/09 mandei mais um email e nada ,no dia 13/09 consegui um bom atendente que a conseguiu implantar o meu ******* mais 2 x e nada de resposta ,no dia 28/09 ligue a noite e tinha uma resposta inclusive me foi encaminhado esse email 28/09 mas eu ainda não tinha visto,conversando com a atendente a proposta foi a seguinte eu poderia receber em 45 dias em dinheiro o valor de *******,00 ou *******,39 em cupom como uma porcentagem a mais como se fosse um beneficio p min,entao fui induzida a esclher o cupom que ficou disponível na mesma hora,porem na hora de efutuar a compra para as diárias não consegui usar o ******* até 23;30 tentando várias pousadas e nada ,no dia 29/09 pela manhã tentei várias vezes de novo e não consegui comprar usando o ******* comprara pela decolar mas não com o cupom ,então liguei de novo na decolar expliquei a atendente q eu não poderia compar as diárias de outra forma ,pedi q me ajudasse a comprar mas a mesma disse q n poderia então implorei que me devolvesse o dinheiro com 45 dias mas a mesma disse que não ,p n perder mais tive que comprar uma pousda bem mais em conta ,e sou obrigada a ficar com esse cupom para usar em outra viagem ou perder todo esse dinheiro,eu trabalho planejei a forma de pagamento e fui obrigada a fazer mais uma copmpra ,segundo a atendente com 7 dias eu poderia ter cancelado o pacote e ter comprado de novo e conversei no outro dia e não me deram esta opção ,estou muito decepcionada a viagem dos meus sonhos me trouxe muitos transtornos.