Passagem Brasil x Portugal nao foi comprada pela agencia porem foi paga e nao tive ressarcimento, esta sendo descontado do meu cartao de credito

Camboriú - SC
27/09/2022 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/05/******* foi feito uma cotação na agencia JB agencia de viagens e turismo LTDA -CNPJ: 22.*******.*******/*******04, ******* -******* - *******, quem nos vendeu as passagens Cristina Mendonça telefone (******* a cotação foi de R$ 10.*******,00, porem passando o cartao de credito ficaria R$ 13.*******,00, sendo 10 x R$ 1.*******,50, foi passado o cartao ITau neste valor e esta sendo cobrado ate hj, esta na parcela 05/10 ( R$ 1.*******,50 mes).
As passagens nunca existiram no sistema da azul, Latam ou Iberia, minha esposa ligou para eles e falaram que de Navegante x Sao Paulo teriamos que comprar particular e depois nos iriam ressarcir, compramos, chegou em Sao Paulo e a passagem de sequencia ate Portugal , nao existia no sistema, minha esposa ficou em um Hotel por 5 dias ( nos pagando diarias) ate que conseguimos uma passagem particular com outro cartao, pois a agencia nao se responsabilizou e ficou nos enrolando, disse a agencia que foi enganada com milhas de uma pessoa e que nao poderia resarcir os valores.
Quero estorno do cartao da 5 parcelas e cancelar as proximas 5 parcelas que estao me cobrando.
Demorei mais de 30 dias para solicitar o cancelamento ao meu cartao de credito e diz o meu gerente que nao tem como cancelar, so a agencia que vendeu podera ou me ressarcir valores mensais das parcelas.
A agencia alega que levou um [Editado pelo Reclame Aqui] de milhas e um monte de desculpas, que nao conseguia estornar a compra etc, sem respostas no aguardo.
Prejuizo ate agora 5 parcelas de R$ 1.*******,50 + hotel em SP e despesas R$ 2.*******,00 + passagens compradas de ultima hora de SP x Portugal R$ 18.*******,00.
Qual o procedimento legal? quero cancelar a compra do cartao.urgentemente.
Tenho comprovantes , print de passagens, todos os documentos.
Fico no aguardo