Fórmula mal feita sem garantia AC fólicoferro albion metil folato cobre vit C metilcobalaina

Porto Alegre - RS
12/07/2022 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesEm marco de ******* fiz uma formula 800mg AC folinico, ferro albion, metilfolato, cobre que lado, metilcobalamina, vit C. Gastro resistente.
Tomei a primeira e passei mal muito enjoo. Tomei mais 2 dias e passei ainda pior com as náuseas. Estou acostumada a tomar todos estes ativos. Falei com a nutricionista e ela disse para eu contatar a farmacêutica responsável. Liguei para A Deconto a atendente por telefone disse que passaria para a administração mas que não há devolução. Eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi um produto de alto custo para colocar no lixo. Estou acostumada a comprar diferentes marcas nacionais e importadas sem ter qualquer problema gástrico. Ela disse que não podem aceitar de volta. Eu gostaria de devolver pois o produto não me atendeu e prejudicou minha saude pois tive que fazer em outro lugar e comprar outro produto.
19/02/2025 às 09:34
Empresa está no mercado há mais de 20 anos e não é capaz de fazer uma boa fórmula. Comprimidos GIGANTES impossível de engolir. Ninguem entrou em contato antes nem depois da solicitação.