*******

Porto Alegre - RS
04/01/2020 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido dos produtos pelo WhatsApp junto com um reclamação sobre o produto adquirido na última compra. Me responderam dizendo que o farmacêutico entraria em contato. Após um dia de espera, como não houve contato e já estava sem a medicação, liguei para a farmácia e passaram a ligação pra farmacêutica. Ela resolveu o problema da última compra e disse que encaminharia meu pedido.
Dia 12/12/******* retirei os dois produtos encomendados.
No dia 02/01/******* a farmácia me envia um WhatsApp dizendo que havia um ******* em 11/12/******* que não tinha sido retirado. Informei que já havia retirado, inclusive mandei foto dos produtos com a data de 11/12. O atendente respondeu dizendo que os produtos seriam descartados e para os próximos pedidos o pagamento deveria ser antecipado.
Como podem fazer um pedido pro mesmo cliente duplicado, como o sistema aceita isso? Depois eu vou buscar o produto e não me falam nada, pois me entregaram uma unidade de cada produto e depois vem me cobrar que eu não retirei um pedido que eu não fiz. E ainda ameaçar com pagamento antecipado. Tudo errado.
06/01/2020 às 11:33
Bom Dia, a mensagem enviada foi uma mensagem antiga que já foi corrigida.
att
farmacia de conto