Atendimento fraquíssimo.

Porto Alegre - RS
13/07/2016 às 18:17
ID: 19718193
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja e realizei a compra de um par de óculos de grau, bem como solicitei um par de lentes para substituir as dos meus óculos atuais, pois estão bastante desgastadas.
No momento da compra, combinei que, quando da chegada dos meus óculos novos, deixaria os meus antigos para que fosse realizada a substituição neste, além de que a entrega seria realizada em uma outra loja da rede mais próxima da minha residência, pois estou indo viajar por
2 anos muito em breve, e o shopping era um pouco fora de mão.
Qual não foi a minha surpresa quando, na semana passada, fui retirar os óculos novos na loja do Iguatemi - onde foi realizada a compra, pois era necessária a realização de ajustes de tamanho - e a lente estava riscada.
Ao mostrar o ocorrido, me foi prometida prioridade na substituição, em função da brevidade da minha viagem, sendo que já faz mais de uma semana e não recebi contato nenhum da empresa.
Além disso, fui informado que a loja mais próxima da minha residência, onde eu faria a retirada, havia sido fechada e a empresa se negou a enviar os meus óculos por motoboy, embora eu tenha insistido que teria que retornar à loja mais uma vez, por culpa exclusiva da empresa.
Entendo que os produtos possam apresentar defeitos, entretanto, entendo que é interesse da empresa procurar satisfazer o consumidor, oferecendo alternativas quando comete algum tipo de deslize, principalmente um produto de custo considerável.
Em sendo assim, continuo sem ter recebido os óculos novos, nem pude realizar a troca das lentes do antigo, além de ter sido obrigado a me encaminhar à loja mais uma vez.
14/07/2016 às 11:25
Prezado Fernando,
Obrigado pelo seu contato!
O gerente da nossa loja do Shopping Iguatemi Porto Alegre entrará em contato com você.
SAC De Conto
14/07/2016 às 11:27
Prezado Fernando,
Obrigado pelo seu contato!
SAC De Conto