Porto Alegre - RS

28/02/2022 às 16:48

ID: 139203021

No iguatemi Porto Alegre tinha vários itens em promoção. Minha mãe gostou de um óculos e entramos na loja para ver. As vendedoras não fizeram questão nenhuma de nos mostrar os produtos tiraram o óculos que minha mãe havia gostado, ela provou e mesmo assim decidiu levar. Na hora do pagamento a vendedora pegou o óculos que já estava sujo (com marcas de dedos) e colocou em uma caixinha da loja. Minha mãe perguntou como poderia fazer o pagamento e a vendedora lhe respondeu: esse produto é de promoção só em uma vez né? E ele não vem com a caixa original porque é de promoção. Nunca
me senti tão humilhada, pois parece que estávamos pedindo um favor a vendedora e que como estava com desconto merecíamos levar o óculos sujo, sem a caixa original e ser tratadas com rispidez. Detalhe a LOJA ESTAVA VAZIA.

07/03/2022 às 13:14

Boa tarde Paula,

Obrigado por entrar em contato. Seu feedback ajudará a tornar nosso atendimento melhor.
Lamentamos muito saber que você teve uma experiência negativa em nossa loja. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente.

Agradecemos sua mensagem. Seguimos à disposição.

Equipe De Conto