Mau atendimento

Porto Alegre - RS
27/01/2025 às 15:25
ID: 208342003
Ver todas ReclamaçõesComprei uma armação e duas lentes em 19/7/24, no valor de 3.*******,00. Além da demora no retorno, quando recebi os óculos, não me adaptei - era lente multifocal. Entretanto, fui na minha oftalmologista que identificou que a lente estava mal posicionada ou com algum defeito. Voltei na loja, novamente sendo mal atendido (como se eles estivessem fazendo um favor para mim) e no início de janeiro me avisaram que o serviço estava feito. Só que ao chegar lá, me disseram que o serviço não tinha sido feito porque o prazo das lentes havia vencido!!!! E não fizeram nenhum contato comigo e muito menos falado sobre esta questão da garantia. Sou médico e certamente avisarei meus colegas oftalmos e pacientes para jamais procurarem esta loja
31/01/2025 às 18:08
Prezado Dr. Sergio Louzada,
Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos profundamente a experiência frustrante que o senhor teve em nossa loja, e reconhecemos que não correspondemos às expectativas de qualidade e atendimento que sempre buscamos oferecer.
Confirmamos que nosso supervisor, Alex Duarte, entrou em contato com você para alinhar os detalhes da solução do seu caso.
E as novas lentes já estão em produção, com supervisão rigorosa para garantir o posicionamento correto e a adaptação ideal.
Assim que estiverem prontas, entraremos em contato para agendar a entrega e ajustes finais, com total atenção às suas necessidades.
Monitoraremos cada etapa para evitar novos atrasos e manteremos você informado sobre qualquer atualização
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe está à disposição
Fernanda De Conto
Ótica De Conto