Óculos e armações - lente multifocal e para perto ÓTICA DE CONTO BORBOUNG IPIRANGA/PORTO ALEGRE/RS

Porto Alegre - RS

24/08/2024 às 17:23

ID: 195938965

No dia 16/8/******* fui a filial desta empresa no Bourbon Shopping Ipiranga Porto Alegre/RS. A principio bem atendida, com opções de armações e lentes..expliquei a forma que me sentia confortável com as lentes..efetuei a compra no valor de R$4.*******,00 pagando no cartão em 12x. Ontem recebi o aviso que o óculos de perto estava pronto. Hoje fui a loja para busca-lo, infelizmente a qualidade ficou péssima, pedi que fosse verificado, a resposta que recebi do "gerente" sr. Daniel, que o óculos estava correto, isto sem fazer nenhuma medição, e que eu deveria voltar ao oculista, pois este deveria ter errado a prescrição. Depois de muitas situações, absolutamente desagradáveis, onde em momento nenhum foi oferecido qualquer opção de correção, decidi por pedir o cancelamento da compra. Neste momento ficou pior, fui hostilizada. Comportamento desagradável e sem educação. A vendedora sra. Valéria de Almeida Fernandes voltou do almoço e em momento nenhum tentou entender o ocorrido, pelo contrário, disse que o assunto não era da alçada dela. Novamente pedi o cancelamento. Então foi dito que o dono da empresa entraria em contato, me causou estranheza um gerente não ter alçada para resolver. Quando falei que não era uma compra pequena, ele disse: " Eu vendo 30 mil reais por dia", como vou lembrar do que foi https://******* as garantias oferecidas no momento da venda deixaram de existir. Sai da loja, e voltei 30 minutos depois, voltei a pedir a medição das lentes, o que era de se esperar, havia erro nas mesmas, outra funcionaria disse que o aparelho de medição não estava *******% https://******* ótica com décadas de mercado, na qual já fui cliente..não pode contar com colaboradores tão despreparados. Ao final uma colaboradora ainda com tom de deboche disse: " passar bem"..e que eu aguardasse ligação da diretoria, fiquei sem acreditar, por isto meu relato. Whatsapp da loja*******

27/08/2024 às 10:02

Conforme conversado pelo telefone com o senhor Alex, vamos refazer as lentes do visão simples (óculos vermelho). Você irá retirar na nossa unidade do centro, Andradas *******, com a gerente Camila. Ficamos a disposição para mais dúvidas.
Muito obrigada pelo seu contato.
Att,
Fernanda,
Diretora

27/08/2024 às 11:49

A experiência da filial shopping Bourbon Ipiranga foi péssima, mas com ajuda do Reclame Aqui e o sr. ALEX GERENTE, estamos encaminhando a solução

27/08/2024 às 12:45

Muito obrigada!