VENDEDOR NÃO AJUDA PQ NÃO GANHA COMISSÃO

Porto Alegre - RS
16/12/2024 às 18:29
ID: 204825987
Ver todas ReclamaçõesFiz compra pelo site de lentes de contato e conforme orientação do site, procurei a mídia indicada para resolver o problema que tive na compra. Para minha surpresa recebi a seguinte resposta pelo whatsapp, que estava indicado no site:
Somos loja física aqui
Comprando pelo site não ganho comissão
o contato do cliente no site é pra trazer a venda física. O site é nosso porém o vendedor não ganha comissão daí
Qualquer dúvida é nas compras futuras fico a disposição.
Após esse retorno liguei na loja e falei com uma atendente que transferiu para Angela, Estou aguardando o retorno https://******* pra falar com a responsável da loja, disseram que se chamava Camila e não estava. Aguardando uma posição.
17/12/2024 às 12:01
Prezada Ana Paula,
Meu nome é Fernanda e sou responsável pela experiência do consumidor na Ótica De Conto.
Gostaríamos de agradecer pela confiança depositada em nossa empresa e pedir desculpas sinceras pelo atendimento que lhe foi prestado pela loja física. Tomamos conhecimento da sua reclamação aqui deste canal e já adotamos as providências necessárias tanto para a troca do seu grau, quanto com relação 'a vendedora para evitar que situações semelhantes se repitam.
A Ângela já falou com você e sua lente será entregue no início da tarde.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a excelência em nosso atendimento.
Estou a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar assistência adicional que se fizer necessária.
Fernanda De Conto
18/12/2024 às 13:34
O atendimento prestado pelo reclame aqui, foi muito bom. Resolvido.