Troca de Produto Vendido errrado pela https://*******

Barbacena - MG
09/04/2024 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesEm Setembro/*******, comprei dois jogos de cama na https://******* Moda Casa da Rua Inconfidentes n ******* - Bairro Savassi - Belo Horizonte. No momento da compra a vendedora perguntou o tipo de cama de casal e foi dito para a vendedora que eram camas de casal padrão e as medidas do jogo de cama que precisávamos. A vendedora nos vendeu dois jogos afirmando que dariam na cama e que poderíamos abrir o produto e se ficasse grande devolver. Ocorre que, ao chegar em casa, abrimos os produtos e vimos que ficaram grande demais. Voltamos à loja no mesmo dia para devolver e a gerente não aceitou a devolução dizendo que iria pedir o produto certo, na cor que compramos e retornaria para nós. Até esta data,30/03/*******, nada foi resolvido. Já retornamos à loja várias vezes e sempre a mesma desculpa: "a fábrica não fabricou a cor que voces querem". A gerente não resolve, já pedimos para falar com os proprietários, o que nos é negado. Entendo que a loja deveria ter estornado o valor, haja vista que foi data toda a informação para a vendedora e ela nos vendeu errado, na condição de devolução. O atendimento é péssimo, tanto da vendedora que não sabe o que está vendendo quanto da gerente que não resolve o problema. A solução que ela nos deu é mandar cortar o lençol, ocorre que não comprei o jogo para ser cortado, todas as referências foram datas à vendedora e havia o acordo verbal de devolução, caso não servisse, o que não foi cumprido pela gerente. ALERTO QUE A https://******* MODA CASA PIOROU MUITO O SEU ATENDIMENTO AO CLIENTE. AGUARDO QUE TAL RECLAMAÇÃO CHEGUE AOS PROPRIETÁRIOS E SEJA RESOLVIDA A QUESTÃO. A EMPRESA NÃO ENTROU EM CONTATO CONOSCO ATÉ AGORA. EM ANEXO, O RECIBO DE COMPRA, O CATÃO DA EMPRESA NO QUAL A GERENTE AFIRMA, NO VERSO, QUE IRÁ REALIZAR A TROCA, SEM CONTUDO, CUMPRIR COM O ACORDADO.
15/06/2024 às 19:50
Péssima experiencia

04/09/2025 às 11:53
Olá, Eva! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno por meio do Reclame Aqui. Analisamos cuidadosamente o seu caso em nosso sistema e identificamos que a situação relatada já foi solucionada.
Na DECOPA, prezamos sempre pela excelência no atendimento e lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa experiência negativa. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novos auxílios que você precisar.
Conte sempre conosco!