Insatisfação com o Serviço Contratado!

Brasília - DF
11/07/2014 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Contratei os serviços desta empresa, DECOPLAN móveis planejados, no final de *******, com previsão de montagem, pelo contrato, até 5 dias úteis após entrega das chaves do apartamento.
Pois bem, dia 02-06 recebi o apartamento e de imediato repassei as chaves a empresa DECOPLAN, para inicio do serviço. Como moro em Brasília e a empresa DECOPLAN é de Caldas Novas, no dia 11-06 retornei para conferir o andamento do serviço e não haviam realizado quase nada. Retornei dia 18-06, muito MDF em meu apartamento, mas nada de móveis montados e finalmente no dia 28-06 ainda não haviam terminado por completo o serviço contratado, ficando muita coisa por fazer, muitos detalhes mal acabados, espelho sem afixar, paredes arranhadas, parte do gesso danificado, puxadores fora do padrão contratado, dentre outras coisas.
A empresa DECOPLAN, usou como argumento pelo atraso, a falta de energia no apartamento, mas a energia do condomínio foi disponibilizada a todos, e outras empresas e marceneiros, conseguiram entregar no prazo prometido utilizando essa energia e com um nível de acabamento bem superior.
Dia 28-06 como não haviam terminado e eu muito nervoso, resolvi pegar a chave de volta e dar por encerrado o serviço junto a empresa DECOPLAN, mesmo não tendo terminado tudo, tanto é que não fiz a conferencia de final do serviço nem assinei nada recebendo ou não da forma que estava. Resolvi contratar outro marceneiro para terminar o serviço e deixar pelo menos em condição de uso.
E para finalizar com chave de ouro, passei 2 dias no apartamento, antes de começar a locação, para testar tudo nele, e no 1º dia a noite, quando coloquei a maleta do notebook, no aparador do Rack, ele desmontou caindo no chão. Haviam apenas colado com um filete mínimo de cola na parede, um aparador que pesa mais ou menos uns 20KG, o qual os hóspedes iriam utilizar para colocar suas malas.
Me senti muito envergonhado pois indiquei esta empresa, DECOPLAN, a outros 2 amigos meus, os quais passaram pelos mesmos problemas.
Aconselho a pesquisarem bastante antes de contratarem serviços junto a esta empresas, DECOPLAN, pois como eu, muitos outros passaram pelos mesmos problemas.
Finalizo dizendo que me senti prejudicado, pois além do valor pago que foi contratado, diga-se de passagem, pago sempre adiantado, tive que arcar com mais alguns mil reais, para tentar deixar pelo menos em condição de uso o serviço a mim apresentado.