VALOR PAGO NAO REEMBOLSADO

Belo Horizonte - MG
10/01/2024 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um quadro , paguei por pix, nao entregaram .
Pedi cancelamento do pedido ******* e reembolso, e empurraram para o mercado pago, sendo que o pix foi feito para a empresa que vendeu e nao para o mercado pago.
Não há qualquer registro de compra no mercado pago e nem de recebimento.
Desejo que façam o estorno do valor pago para minha conta.
10/01/2024 às 23:10
É a segunda reclamação da mesma cliente. Na primeira nos contatou, solicitando informações, informamos sobre o atraso, onde nós mesmo sugerimos que a mesma se preferir cancelasse. Prontamente abrimos no sistema o cancelamento e repassamos ao intermediador. Agora só esperar o prazo sistemico e terá o valor reembolsado. Passamos essas informações por whatsapp e agora por aqui novamente.
As duas reclamações são referentes ao único pedido.
Estamos sempre a disposição.
11/01/2024 às 15:38
O pedido nao foi entregue e nem fizeram o ressarcimento do valor. Pedido foi cancelado e valor pago nao foi reembolsado.
20/01/2024 às 15:08
Boa tarde! Agradeço informação de quando o reembolso será processado em minha conta.
Não respondem mensagem ou whatsapp, não dão qualquer posição.
24/01/2024 às 17:37
após varias tentativas de comunicação com a empresa, recebi por whatsapp uma nota informando que faliram e que vao fazer contato com clientes para ressarcimento. Não dão qualquer garantia de nada, já não respondem zap ou instagram. Muitas pessoas cairam nisso !
24/01/2024 às 17:39
Pessimo. Não respondem mensagens e enviaram uma nota informando que faliram. Clientes prejudicados sem receber suas mercadorias e sem qualquer chance de ter o reembolso. Uma lástima .