23/09/2024 às 12:43

ID: 198004421

Pedi pra meu esposo comprar um assento de privada,pois a de casa estava quebrada aonde senta. Trinquei meu e estava tomando banho na privada e estava machucado.
Aí ele comprou na Leroy Merlin.
Infelizmente veio com defeito a tampa não segura estou indo ao banheiro sozinha a tampa vc abre dá nem tempo de sentar na privada já fecha e está atrapalhando muito.

25/09/2024 às 11:38

Prezados, bom dia

Verificamos fotos e NF e informamos que o assento não é de nossa fabricação. Não comercializamos em lojas físicas.

Segue contatos da Central de Atendimento Leroy Merlin para verificação da empresa correta
Das 08h às 19h de segunda a sábado, exceto feriados.
Whatsapp*************

Pedimos a gentileza da exclusão da presente reclamação, visto que a mesma não procede.

Att.

Equipe Decor Assentos

14/10/2024 às 16:18

Infelizmente uma demora pra resolver o problema, não sabe pedir de uma vez o que quer. A cada 4 dias sei lá qts , pede uma coisa.

Fiz a reclamação pq não presta, a tampa não segura. Estou usando um pé só pra caminhar.
Chega no banheiro, tem um pé pra me segurar uma mão pra me apoiar e a outra, pra descer a roupa e segurar a tampa da privada, já quase cai várias vezes por causa dessa tampa de privada.

17/12/2024 às 11:07

Prezados, bom dia

Pedimos a gentileza da exclusão da presente reclamação, visto que o problema não se trata de um produto da nossa marca.

Att.

Equipe Decor Assentos