Loja não entrega e não estorna o pagamento do cartão de crédito

Osasco - SP

22/08/2018 às 12:18

No dia 08/12/17 fiz a compra pelo site de um nicho organizador QMovi, pedido #100000931, parcelei em 10x, o prazo de entrega eram de 28 dias úteis. Passado o prazo de entrega, não recebi a mercadoria e entrei em contato por e-mail em 29/01/18 solicitando informações, já que o telefone eles já não atendiam mais*******). No dia 30/01/18 responderam o e-mail alegando dificuldades e que estavam tentando resolver os casos em aberto, inclusive o meu e enviaram um número de processo, e que a partir de agora o único canal de comunicação seria o e-mail devido a redução de pessoas por conta desses transtornos que estavam passando. No mesmo dia respondi o e-mail solicitando uma resposta mais clara, se ia receber o produto ou o estorno do valor junto a operadora do cartão. Disseram que eu entrasse em contato com a operadora do cartão de credito e solicitasse o estorno, pois não tinham como me passar uma previsão de nada!! Entrei em contato com a administradora do cartão, que informou que essa solicitação de estorno deve ser feita pelo estabelecimento, e no dia 30/01/18 enviei um novo e-mail a loja solicitando providências e eles nunca mais responderam o e-mail. Fui ao PROCON, mas devido ao tempo que se passou entre tentar resolver com a loja, com o Santander e com a VISA, vou ter que procurar o serviço de pequenas causas na minha cidade e tentar reaver esse valor, que paguei por um produto que não recebi!!! Absurdo!!!

23/04/2019 às 15:17

Loja nunca entrou em contato...