Serviço péssimo e profundo desrespeito com o cliente

17/12/2014 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de outubro de *******, fechei com a dita empresa o orçamento para estofamento de quatro cadeiras e um sofá em L com 3 módulos, no tecido acquablock, na cor *******/12 (azul), com impermeabilização.
Na ocasião, fiz questão de frisar junto à vendedora que nada no sofá deveria ser alterado, além do tecido e da retirada das costuras de pesponto horizontais, e que tudo deveria ser entregue em minha residência antes do Natal.
Segundo consta no pedido, o prazo para entrega era de 20-25 dias úteis, sendo que foi informado pela vendedora que os assentos e o sofá seriam retirados de minha residência para realização do serviço por volta de 10 dias antes do final do dito prazo.
Uma semana antes dos dez dias que antecediam o prazo final, e na ausência de contato por parte da empresa, liguei informando que o prazo para retirada já ia expirar. Em resposta, a empresa agendou a retirada dos estofados para a terça-feira da semana seguinte - o que foi feito.
No dia 24 de novembro de *******, mais uma vez, na ausência de contato da empresa, liguei informando que o prazo de 25 dias úteis se esgotaria no dia seguinte - 25 de novembro de *******. Eles se desculparam e informaram que, devido ao atraso na entrega de tecido por parte do fornecedor, a empresa somente poderia entregar o sofá na semana seguinte.
Na data combinada, os estofados foram entregues - e o estofamento das cadeiras estava perfeito, conforme combinado. O estofamento do sofá, por sua vez, estava pavoroso: sobras de tecido, botões faltando, botões desalinhados, costuras tortas. A revisão e substituição das molas - que era parte do serviço contratado - ao que parece, não foi realizada.
Recebi contato telefônico da empresa e, em resposta, informei a mesma de minhas insatisfações por telefone e por e-mail, para o qual obtive a seguinte resposta:
"(...) Senhora Érica, bom dia
Conforme nos falamos hoje por telefone nesta data, reitero abaixo:
- Face à sua explicação abaixo e notória insatisfação, agendamos uma visita técnica no
dia 08/12/*******, com a minha presença e do próprio Estofador, para verificarmos juntos
suas insatisfações e acerto do serviço executado até à sua satisfação total. - Não é filosofia da Decorclean executar qualquer tipo de serviço na correria. Pois o mais fundamental, além da venda é deixar nossos clientes satisfeitos, pois através disto, temos a certeza que teremos a fidelização com os mesmos e é exatamente isso que nos mantém no mercado. - Vamos atendê-la no que for necessário.
À disposição
Andréa Chuvas (...)"
No dia marcado para a revisão, recebi nova ligação da empresa avisando que a visita não seria possível e reagendando a revisão para o dia 10/12/*******.
Mais uma vez, no dia 10/12/*******, outra ligação da empresa informando da impossibilidade de realizar a revisão do sofá nesta data. Foi solicitado que a visita fosse realizada no dia 12/12/*******, sexta-feira da mesma semana. Seguem e-mails com respostas da empresa:
"(...) Senhora Érica, boa tarde
Conforme nos falamos por telefone, dia 10/12/*******, não foi feito a visita técnica nos
dias agendados abaixo, devido a sua Vendedora Ana Lucia, que não estava marcado a visita para ela atendê-la e sim eu, Andréa Chuvas, ter solicitado que esta visita especificamente seja feito diretamente por ela, visto que a mesma viu seu Estofado por completo antes da Forração na nossa Empresa e com objetivo de atendê-la mais rápido marquei sem a sua autorização, devido a mesma encontrar-se em viagem pela Empresa.
Conforme informei também, a visita para sexta feira com a mesma não seria possível e iria veificar o que poderíamos fazer. Porém, não foi possível, pois a mesma neste dia
está entregando uma obra já agendada antecipadamente.
Colocamos à disposição para o agendamento com a Ana Lucia para atendê-la, verificar suas reclamações e fazer o devido atendimento, para que sua satisfação seja total.
Disponibilizamos o dia e horário a ser agendado pela Senhora, visto a Senhora ter nos informado que se não fosse hoje, 12/12/*******, ficaria difícil, devido seus compromissos,
atendê-la.
Conforme foi-lhe explicado e com sua concordância e autorização, vamos retirar seu Estofado ainda este ano, com data a ser agendada entre as partes e resolver para início Janeiro/*******, visto que o Tecido usado para forrar seu Estofado, Acquablock nos é fornecido pelo Fornecedor de São Paulo e que nos entrega entre 10 e 15 dias corridos.
Quero ressaltar que a Decorclean coloca-se à disposição e lhe garante o atendimento até à sua satisfação total.
No aguardo e à disposição
Andréa Chuvas (...)"
"(...) Senhora Érica, boa tarde
Conforme nos falamos por telefone nesta data à tarde, confirmo agendamento da visita da Vendedora Ana Lucia para dia 17/12/******* na parte da tarde.
Reitero a informação, conforme lhe explicado por telefone e informado abaixo que seu Estofado só poderá ser refeito em Janeiro/*******, devido Tecido Fornecedor nesta época, já ter encerrado seus envios até dia 23/12/******* e fazer a entrega de 10/15 dias corridos.
Conforme lhe expliquei também, o Estofado poderia ser retirado em Janeiro, para que a Senhora não fique sem o mesmo nas festas de final de Ano. Mas como é uma opção por parte da Senhora que o retiremos, faremos conforme sua solicitação.
A nossa sugestão de retira-lo após as festas para que a Senhora não fique sem o mesmo neste período, fundamenta-se na Pesquisa de Satisfação, respondida pelo Senhor Anderson, que atribui que o serviço ficou satisfatório. Iremos atendê-los até à satisfação total.
À disposição
Andréa Chuvas(...)"
Ressalto que o Anderson não fechou negócio com a empresa - eu fechei negócio com a empresa e paguei, bem caro, diga-se de passagem, com o meu dinheiro. Portanto, a minha satisfação é a que importa e a mesma não foi expressa em nenhum documento.
Hoje, dia 17/12/*******, mais uma vez, a visita para revisão do sofá não foi realizada - só que a empresa não se deu nem ao trabalho de ligar para dar alguma justificativa. Simplesmente, não apareceram. E, para piorar tudo ainda mais, alguns dos botões do sofá começaram a se soltar... Estamos com medo do sofá se desmontar todo no meio da Ceia de Natal e, por esse motivo, não receberemos mais nossos familiares nesta data tão especial, para que não passemos vergonha...
Como se pode perceber, o prejuízo causado pela falta de profissionalismo da empresa será irreparável. Solicito uma solução imediata ao problema.
10/05/2017 às 09:18
Péssimo! Devolveram o valor pago, mas o sofá continuou com os mesmos problemas que já estava desde o início. Péssima empresa! Não recomendo e não volto a fazer negócio de jeito nenhum!