Vendedor promete sofá personalizado, financeira da empresa altera o pedido e demonstra falta de profissionalismo.

Pradópolis - SP

06/11/2025 às 10:09

A uns 10 dias atrás estava em busca de um sofá para minha que era um sonho, e com meu minha casa está ficando pronta coloquei uma expectativa pra tudo Estar pronto e nós entrarmos , e de tantos gostei do atendimento da decor coutinho, inscrito no CNPJ *****, onde sua sócia é *****.
Comecei a conversa com um vendedor chamado. *****, e ficamos 1 semana decidindo qual tecido , mandamos vários modelos para eles , e tudo que maandavamos para ele, ele dizia que fazia , só o puf que ele não fez pq não fábrica a o modelo, certo resolvemos acertar o modelo de poltrona que eles já tem.
Aí após isso a " financeira " da empresa entro um contato confirmando o pedido , a compra , e disse que o nosso sofá escolhido não sairia igual ao que nós escolhemos ! Aí assustei com o assim, o vendedor disse que fazia.,fabricava , aí ela mandou um modelo horrivellllll, nada haver com as cor e modelo , depois disso ela enviou um modelo pra eu ver que eles clfabricavam , e nós por ser bem tranquilos aceitamos aquele sofá , e quando fui falar da poltrona eles disse 590 reais , eu disse o vendedor fez por 490, ela virou e disse olha então e melhor noa cancelar nossa venda aqui, porque tá dando muito rolo , etc, e outra coisas que e faltou respeito comigo ali, alimentei uma esperança , programei minha sala pra passar final de ano , agora ir atrás tudo de.novo , e com chance de não ficar pronto .
Engraçado neh falta de profissionalismo