Persiana Soltou do Rolo e Demora no Agendamento para Reparo

29/08/2025 às 13:51

PRODUTO DE [Editado pelo Reclame Aqui] QUALIDADE

Não se deixem levar pelos preços, o atendimento pós-compra é péssimo. Não possuem comprometimento com o cliente final.

Tivemos problema com algumas persianas instaladas, enrolam demais para conseguir agendar.
UMA DAS PERSIANAS SIMPLESMENTE SOLTOU TODA DO ROLO!!

29/08/2025 às 14:45

Olá Milena, boa tarde!
Após a solicitação da técnica, foi avisado por nosso vendedor que a equipe técnica entraria em contato nos próximos dias pra posicionar a data correta do agendamento. Você não aguardou nosso contato e ligou diretamente pra um de nossos instaladores ordenando a ele que fosse hoje no local. Nós não trabalhamos dessa forma.
Retornado o seu contato com a loja, nosso vendedor já lhe posicionou sobre a data agendada que será na próxima terça-feira dia 02.
Em relação ao nosso preço, sim, nosso preço é ótimo, pois somos fabricantes. E a qualidade dos nossos produtos ainda melhor.
Em relação ao problema, pelas fotos enviadas, foi constatado que se trata de mau uso, pois é impossível um tecido soltar da persiana sozinho, como você esta alegando. Mas mesmo sabendo disso, em nenhum momento nos recusamos a atender sua solicitação. Pedimos apenas que aguardasse o nosso agendamento.
Salientamos, que nosso maior compromisso é a qualidade e o bom atendimento junto aos nossos clientes. Prova disso é a quantidade quase nula que temos de reclamações por este canal e todas resolvidas.
Qualquer dúvida ou ******* à disposição nos contatos da loja. Obrigado.

13/09/2025 às 16:24

Seja bem especifico com prazos e informação de datas para manutenções.