Atraso na entrega de papel de parede para gestante e dificuldade de contato com a empresa.

28/03/2026 às 07:57

Estou gestante com bebê para nascer e comprei alguns papéis de parede. Primeiro prazo de entrega era dia 24/03. O rapaz da aplicação veio mas não chegou. Segundo prazo 27/03 e nada. Continuo sem visibilidade d e quando vai chegar e ficam botando responsabilidade nos correios

24/04/2026 às 13:54

Olá!

A cliente foi atendida pelo nosso SAC via WhatsApp, que é nosso principal canal de comunicação. O atraso ocorreu devido a uma falha dos Correios, registrada no rastreio como correção de rota. Antes mesmo da data prevista de entrega, já havíamos informado a cliente sobre essa ocorrência.

Após a entrega fora do prazo, a cliente optou pelo cancelamento com devolução e reembolso. O processo foi aberto prontamente e já está em fase final, com o estorno sendo concluído conforme solicitado.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade!

25/04/2026 às 14:53

Continuo sem resolução do problema! Devolvi o produto pelo atraso de mais de 1 mês e ainda não tive reembolso. Desesperador, ainda mais pra quem tá grávida