Atraso na entrega do pedido ***** e informações de frete confusas.

Salvador - BA
26/01/2026 às 10:30
Realizei (Pedido *****) compra de conjunto de papel de parede dia 05/01 com previsão de chegada dia 23/01. Hoje dia 26/01 e o pedido ainda não chegou, porém as frete e informações bastantes confusas..
No site da Loggi com o número de rastreio (*****) conta Pacote não retirado.
28/01/2026 às 20:28
Olá!
O cliente entrou em contato para entender melhor o rastreamento do pedido, pois constavam dois códigos disponíveis. Nosso SAC, por meio do WhatsApp, explicou ao Sr. Jailson o motivo dessa informação.
O envio do pedido foi realizado pela Loggi e o aparecimento de dois códigos ocorreu devido a um redespacho, que acontece quando a Loggi transfere a encomenda para uma transportadora parceira a fim de finalizar a entrega. Esse procedimento é comum em destinos mais distantes da nossa sede ou em regiões remotas.
No caso do cliente, houve esse redespacho e os Correios foram responsáveis pela etapa final da entrega, que foi concluída em 28/01.
Reforçamos que nosso atendimento é humano e realizado por meio do SAC no WhatsApp, com funcionamento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. As mensagens são respondidas por ordem de recebimento, sempre com o compromisso de atender todos os clientes o mais breve possível.
Permanecemos à disposição!