Atraso no envio do pedido e falta de resposta por e-mail

Jaú - SP

16/01/2026 às 22:58

Fiz um pedido em 08/01 no site, no qual a entrega seria feita ate dia 21/01, hj é praticamente dia 19 e não enviaram o pedido ainda, mandei email e não responderam também, quero saber quando meu pedido será enviado.

22/01/2026 às 15:51

Olá!

Verificamos que o pedido da cliente já se encontra em transporte. Reforçamos que nossos clientes recebem notificações por e-mail a cada atualização do status do pedido e, após a postagem, também é enviado o link com o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.

Sobre a alegação de falta de retorno, esclarecemos que o contato foi realizado apenas por e-mail. Nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) também disponibiliza atendimento humano via WhatsApp, funcionando de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Para demandas urgentes, o atendimento via WhatsApp costuma ser mais ágil, devido à rapidez da comunicação pela plataforma.

27/01/2026 às 10:36

Chegou ontem dia 26/01, era pra ter chegado dia 21/01, fiz a compra dia 08/01, só enviaram pq entrei em contato, vi várias reclamações de atraso, enfim, chegou tudo certo.