Envio de produtos incorretos e quebrados após longa espera e solicitação de troca.

Mogi das Cruzes - SP
19/02/2026 às 21:45
Realizei uma compra em Dez/25 pelo site, recebi os itens com cores e tamanhos diferente da compra e solicitei a devolução.
Após demorar mais de 15 dias e com muita insistência, recebi o retorno que as peças seriam postadas.
Solicitei uma imagem antes do envio para verificar se estava correto, a vendedor ***** enviou imagens de outras peças, eu sinalizei que estava errado e a informação é que era somente para verificar a cor.
Recebi o pedido, e com certeza estava errado como mencionei na mensagem trocada pelo WhatsApp e anexada nesse chamado.
Além de peças quebradas!
Solicito urgente a reposição das peças corretas, pois o pagamento já foi realizado e tenho que ficar implorando pelo envio dos itens conforme compra a quase 3 meses atrás!
24/02/2026 às 10:55
Olá!
A cliente realizou duas compras em nossa loja, em períodos distintos (agosto e dezembro). Nesse intervalo, passamos por uma atualização no material dos nossos itens em 3D, tornando-os mais resistentes e com espessura diferente informação que está descrita na página dos produtos em nosso site.
Ao receber a segunda compra, a cliente nos informou sobre a diferença. Como se tratava de um período de transição, prontamente abrimos um protocolo de atendimento e reenviamos as peças no material correspondente ao da primeira compra.
Posteriormente, devido à variação de tonalidade do lote da tinta, houve uma pequena diferença na cor. Assim que identificamos a situação, abrimos novo protocolo para reparação. As peças corrigidas já foram enviadas para o CEP cadastrado e entregues.
Reforçamos que nosso atendimento é humano e prezamos por resolver todas as situações da melhor forma possível. Nosso principal canal de suporte é o WhatsApp, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
26/02/2026 às 13:09
As peças de reposição enviadas não foram as de modelo correto e vieram quebradas, conforme imagens que enviei no anexo.
Motivo esse que foi gerado a abertura dessa reclamação.