Péssimo atendimento pós venda/devolução

Franca - SP
17/06/2026 às 10:11
Fiz uma compra na loja online DecorEasy dia 25/05 pedido *****. Ao receber o produto, a quantidade foi em excesso e precisei falar com o atendimento no WhatsApp para realizar a devolução. Junto com a devolução, resolvi comprar mais alguns itens de decoração para utilizar o crédito ja pago, e ficou em uma diferença de 204,10. Realizei o pagamento imediatamente conforme me enviaram o link na quinta-feira dia 11/06. Após,
Me informaram que teria ate 24h para receber o email a autorização de postagem. Até hoje, não recebi o código de postagem de correio, e com isso, sem previsão de entrega dos outros produtos que foram ja foram pagos. Desde então, entro em contato no mesmo WhatsApp diariamente, sempre atendende *****, que não resolve o problema.
09/07/2026 às 17:03
Olá, tudo bem?
A cliente entrou em contato com o nosso suporte via WhatsApp, onde identificamos uma falha no processo relacionado ao pedido. Assim que tivemos conhecimento da situação, realizamos a tratativa de forma imediata, abrindo o processo de troca e acompanhando todo o andamento até a solução.
A cliente já recebeu os novos produtos e o atendimento foi concluído.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um suporte ágil e transparente, buscando sempre corrigir eventuais situações e proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.