Produto faltante e quebrado: Atraso na entrega e falta de resolução

Porto Alegre - RS

12/12/2025 às 10:34

Efetuei uma compra com eles em setembro. Em outubro recebi o pedido faltando um produto. Enviaram a que faltou, porém chegou quebrada.

Estou até agora esperando a nova entrega, sem previsão de data e sem atualizações concretas. O quarto da minha filha está pronto e só faltando essa pendência que não tenho resolução. Protocolo *****

Quando irá chegar?

15/12/2025 às 15:08

Olá!

A resolução segue em andamento junto à cliente, conforme já explicado a ela via WhatsApp.

Em razão da quebra do produto durante o transporte, nossa loja abriu imediatamente um protocolo para o reenvio da peça, com o objetivo de solucionar o problema e reparar o transtorno causado. Ressaltamos que não houve demora no atendimento. Nosso SAC (Suporte de Atendimento ao Cliente) funciona diretamente pelo WhatsApp, em horário comercial, das 8h às 17h, de segunda a sexta-feira, e a cliente foi prontamente atendida assim que entrou em contato.

Quanto à entrega, o ponto questionado está relacionado à transportadora. A encomenda foi colocada em rota no dia 09/12, porém a entrega não foi concluída. Diante disso, nossa loja abriu um chamado junto à transportadora para apuração do ocorrido, sendo informada que houve interferência devido a um temporal, o que impactou a finalização da entrega. Nesses casos, a transportadora segue seu protocolo interno, recolocando a encomenda em rota assim que as condições são normalizadas.

A nossa loja está acompanhando de perto o caso da Sra. ***** para que a entrega aconteça o mais rápido possível, tentando minimizar qualquer transtorno.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

16/12/2025 às 15:55

Até o momento não recebi o produto