Campinas - SP

06/03/2023 às 18:30

Contratei os serviços da Império Decor em setembro para envelopar uma cobertura na minha casa. Perguntei se o material era apropriado para esse tipo de envelopamento e a vendedora Juliana me garantiu que era ótimo e que eu tinha 5 anos de garantia.

Já na colocação, percebi que eles fizeram uns remendos nos cantos e não colocaram o material em continuidade. Pedi que fizessem o reparo. Fizeram e quando eu fui ver, estava soltando umas partes e os retalhos continuavam nos cantos.

Solicitei novamente o reparo. Foram novamente na minha casa para fazerem o trabalho. Passou um mês, começou a soltar novamente e a fazer bolhas em algumas partes.

Solicitei o reparo, pela 3 vez, no mês de dezembro e eles não foram até hoje, dizendo que estão contratando funcionários (há 3 meses). Só que no Instagram eles colocam todos os dias algum trabalho realizado, ou seja, não é por falta de funcionários que ele não estão fazendo o serviço.

Há uns 10 dias disse para a Juliana que não queria mais o reparo, mas sim a retirada do material e o meu dinheiro de volta. Eles nem respondem minhas mensagens. De vez em quando mandam uma mensagem, falando para agendar um dia para ir na minha casa, o que já aconteceu várias vezes e eles não foram.
Hoje estou abrindo reclamação no PROCON e já acionei o advogado para entrar na justiça e ter meu dinheiro de volta.
Além disso vou pedir judicialmente que a empresa também pague pelo prejuízo que vou ter para contratar outra empresa para tirar o material e pelos aborrecimentos que eu tive durante todo esse tempo.

Essa empresa é uma vergonha, não contratem, porque é dor de cabeça na certa!