Paranavaí - PR

23/05/2024 às 10:36

Venho Informar quem em negociação com a s.ra Walderez Nunes Medeiros - Sócio-Administrador responsável pela empresa Decor Home Pisos Laminados e Decoracoes LTDA sobre o CNPJ: 31.*******.*******/*******95 entramos em negociação para a aquisição de pisos laminados no dia 02/04/******* onde a mesma me passou o orçamento n0375 no dia 03/04/******* com o valor de R$13.*******,00 e que em negociação no dia 12/04/******* fechamos o total de R$13.*******,00 com uma entrada de R$4.*******,00 e mais 4 Parcelas de R$2.*******,00 no cartão de credito que poderia ser passado quando um entregador ou algum vendedor de vossa empresa estiver vindo para a região de Paranavaí, pois a sede da empresa da mesma se localiza em Maringá, onde eu tenho o costume também de ir a motivos profissionais que ficou combinado que quando acontecesse também poderia ser a situação de ir lá passar o cartão na sede de vossa empresa, o que não aconteceu.
Passou alguns dias e no dia 07/05/******* perguntei a s.ra Walderez se o meu material já tinha chego em sua sede *pois já se passava 31 dias do ******* e da entrada feita, a mesma me respondeu:
A reserva técnica foi feita mas para concluir precisamos fechar sua compra Longa não damos geralmente pedimos 15 dias Da sim Vou ver aqui um instante, Da pra liberar a data do dia 24 pra vc.
Onde eu respondi que essa data do dia 24/05/******* que ela surgiria não poderia ser por vários motivos e que todos esses motivos ficaram bem as claras no áudio enviado para ela, a mesma se ofereceu para conseguir uma data melhor e respondeu:
Conseguimos remanejar sua instalação para dia 21 que seria 21/05/*******.
E com essa confirmação da data mandei mais um pagamento via pix no valor de R$2.*******,00 e fui ate a Cidade de Maringá na sede da empresa e passei o restante no cartão de credito no valor de R$7.*******,00 em 4x de R$1.*******,25.
Com financeiro *******% resolvido so restava a instalação marcada para o dia 21/05/******* e que um dia antes no dia 20/04/******* entrei em contato com a s.ra Walderez confirmando se estava tudo certo para a data seguinte a mesma me respondeu:
Oii Ótimo dia !! Sim entre 8:00 e 8:30
No dia seguinte logo pela manha exatamente as 07:21 veio a mensagem seguinte:
Bom dia Ednei !! Tudo bem ? O instalador oficial que iria fazer sua instalação teve dores no corpo ontem à tarde e foi diagnosticado com dengue isso impossibilita a instalação hje
Vamos reagendar uma outra data
Outra data que ela mesmo já sabia que eu não poderia marcar mais ainda reforcei respondendo:
Bom dia, conforme já dito a você antecipamos essa data para hoje para que eu consigo a mudar dentro do mês, se esse laminado não for instalado até quinta-feira 23/05/******* vou ter vários problemas financeiros aqui pelas questões de entregas também dos móveis e o principal com a multa que vou ter se eu não sair da casa que eu moro de aluguel. Sua empresa foi indicada para mim justamente pelo poder de entrega e responsabilidade em honrar com sua data, não é possível que por que faltou 1 funcionário que não tem mais ninguém que possa executar.. enfim, se não conseguir me entregar nessa data 23/05/24 irei ter custos com isso e ficarei [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente conforme já tínhamos conversado. Só estou reforçando pois necessito que o compromisso seja cumprido ou desfeito!
Após mais algumas tentativas da Walderez tentar mudar a data deixei bem claro quais eram os meus problemas:
Deixa-me ser um pouco mais claro sobre a data que eu tenho, a agenda de finalização ficou assim dia 21,22 e 23 Instalação Laminado *já deixei 1 dia a mais justamente para imprevistos, 24,25 e 27 Montagem dos Moveis dos Quartos, 28 e 29 Instalação Pedras banheiro e 30 e 31 Mudança, dia 01 Vou entregar a chave para o pintor começar a reforma da casa onde moro, ele tem ate o dia 03 para entregar a reforma para o proprietário.
Caso essa data limite que eu tenho que é do dia 05 entregar a casa pintada não seja cumprida a multa é de 2 meses de aluguel totalizando R$2.*******,00.
Então caso não queira que essa data não seja cumprida já temos um valor do problema se quiser arcar com esse valor e atrasar fique à vontade, mas já adianto que não vou arcar com esse valor.
Vou dar uma sugestão sobre uma solução caso queira. Manda o material já comprado e pago para a obra hoje que temos instaladores aqui em Paranavaí responsáveis com instalações e cumprimento de datas, efetua a devolução do valor da mão de obra já paga que o resto eu me viro.
Em negociação com s.ra Walderez entramos em um acordo no dia 21/05/******* e que ela iria me enviar o material adquirido, e que a instalação eu iria fazer por conta própria com um instalador de minha confiança e que ela deveria me enviar o valor da mão de obra já paga no valor total de R$1.*******,00 o que ela concordou.
Enfim chega o dia 22/05/******* o dia combinado para a entrega do material, o que não veio acontecer pois em vários momentos do dia quando questionada sobre a chegada do material a mesma informava que se encontrava na transportadora, o dia foi se passando e finalizando quando questionei a s.ra Walderez sobre a transportadora? Sobre a nota fiscal? E também sobre algum número de rastreio ou telefone para contato o que a mesma informou que estava sendo transportada pela empresa São Miguel *empresa de renome no ramo dos transportes, entrei em contato com a empresa com os dados do remetente e com os dados do destinatário onde a empresa respondeu que não tinha nenhuma encomenda nessa data de 22/05/*******.
Com a insatisfação e as informações invalidadas fornecidas informei a s.ra Walderez que não gostaria de forma alguma que vossa empresa efetuasse o serviço de instalação mas que sim entregasse a mercadoria já paga a alguns dias e que não foi emitida nenhuma nota fiscal já cobrada devidamente algumas vezes e que não foi emitida pelo direito do consumidor, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação e que vai me gerar custos devido a incapacidade dessa empresa Decor Home Pisos Laminados e Decoracoes LTDA em não conseguir cumprir com seus prazos e direitos!!!

18/08/2024 às 17:00

Ruim de Servico.