Demora na entrega

Barueri - SP
27/07/2020 às 22:01
ID: 109320705
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 07/06/******* de 2 poltronas pelo site da americanas que direcionou para o parceiro Império Décor, minha entrega estava agendada para 22/07, mais de 40 dias. É para minha surpresa não chegou. Entrei em contato com o sac das americanas e fui direcionada para um chat do parceiro, que com muito desrespeito cada dia colocam uma data mais longe que a outra para a possível entrega.
Estou muito insatisfeita com o descaso e péssimo atendimento desta empresa, que não tem um minimo de consideração com o cliente. Quero a devolução do que eu já paguei e o estorno da compra. Não vou ficar esperando a 4, 5 ou 6 meses para receber um produto nacional. Nem nos sites internacionais demora tanto.
Vou reclamar em todos os canais possíveis, pois é inadmissível esse tipo de tratamento.
28/07/2020 às 00:27
Boa noite !!!
Vc está enganada eu não trabalho e nunca trabalhei com https://******* loja é de piso Laminado, vinilicos,persianas e papel de parede....já tivemos alguns ligações referente a poltronas acredito q essa loja de poltronas é [Editado pelo Reclame Aqui]... peço por gentileza que retire o nosso nome do reclame aqui pois ouve um engano se vc quiser entre no nosso site que vc vai ver o nosso seguimento desde já agradeço estamos a disposição....