28/03/2022 às 21:14

Quem passa pela Av. Dr. Assis Ribeiro, 16 e vê essa loja (Decor madeira de demolição), julga ser uma loja decente, mas está longe disso, por isso não devemos julgar um livro pela capa. Essa é uma loja que trata seu cliente com total descaso, primeiro na parte de entrega onde a mesma na cumpre seus prazos, e segundo na satisfação ou preocupação em resolver o problema que o cliente vem passando. Comprei três prateleiras e uma bancada no dia 25/01 feriado de aniversário de SP (uma terça-feira), me prometeram entregar no dia 29/01, próximo sábado em relação a compra (eu fiz o pix imediatamente). Não entregaram, atrasaram praticamente um mês, quando foram entregues, as prateleiras estavam totalmente sem acabamento, uma delas até trincada, não sei como é possível terem coragem de ir fazer uma entrega ao cliente com as peças daquela maneira. Deixei todas novamente na loja, me prometeram a solução do ocorrido, fazer os acabamentos corretos, trocar a trincada, etc. Lá se vão 2 meses e não tenho meu problema solucionado, entrei em contato pra pedir a devolução do dinheiro e se quer eles tem a presteza de me responderem algo. É lamentável vermos esse tipo de loja, na hora da venda o cliente é tudo pra eles, mas no pós venda o cliente não é nada ou ninguém que mereça respeito!

09/12/2025 às 11:58

A empresa não faz esforço algum para resolver o problema, que é dela!! Descaso total com o consumidor, errar e ter problemas com produtos, qualquer empresa pode ter e está passível disso. Agora o tratamento para resolução e atendimento com o consumidor por parte dessa é um desrespeito total.