Sorocaba - SP

10/01/2025 às 13:55

ID: 206909863

Comprei dia 14 de dezembro, paguei o frete para ser mais rápido, em nenhum momento e no site não consta como compra internacional, paguei no pix ******* reais.. Data máxima seria dia 26 de dezembro, chegou hoje, além de ter de pagar uma taxinha além do frete que era grátis para essa data, produto péssimo, em menos de 5 minutos a capa anti gatos estava aranhada, nem vou entrar mais em contato com a empresa, que desde o inicio não trabalha de forma clara e com informações clara, acabei de perder o meu dinheiro infelizmente, a capa não vale nem ******* reais..
O desabafo é para que mais pessoas sejam informadas sobre o produto e a empresa.. Infelizmente eu não consultei o Reclame Aqui, senão em hipótese alguma teria feito a compra, lamentável..

11/01/2025 às 14:56

Olá, tudo bem?

Gostaria de informar que o atraso no ******* devido à alta demanda e às festas de final de ano, o que acabou gerando atrasos nos Correios.

Sobre a qualidade das nossas capas, nenhum cliente reclama, e muitos voltam a comprar conosco, pois prezamos por produtos de alta qualidade.

Att. Equipe Magnus