NÃO DEVOLUÇÃO DE VALORES PAGOS APÓS CANCELAMENTO CONTRATO

20/10/2023 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesEm 16/09/*******, realizei a contratação dos serviços de confecção de móveis planejados para a cozinha e banheiro, onde nos foi informado que o projeto executivo ficaria pronto em até 12 dias úteis após a medição da área de instalação dos móveis, acontece que até o dia de hoje 09/10/*******, o projeto executivo não foi apresentado, e não estamos conseguindo retorno da loja a respeito da apresentação do mesmo. Diante disto, quero cancelar a contratação dos serviços, pois se não conseguem entregar um projeto executivo, acredito que não entregarão os móveis, já pagamos o valor total de R$ 13.*******,00 (treze mil, seiscentos e vinte reais), sendo R$ 2.*******,00 através do cartão de débito no ato da contratação dos serviços no dia
16/09/******* e R$ 11.*******,00 através do PIX no dia 18/09/*******, no contrato assinado informa que na desistência do contrato antes da entrega do projeto executivo devemos pagar uma multa contratual de 25% (vinte e cinco por cento) do valor total do contrato, mas a empresa que não está cumprindo o determinado no contrato, então não concordo em ter que pagar a quantia de R$ 5.*******,00 ref. multa contratual. Solicito ajuda do Procon, para o cancelamento do contrato e a devolução total
da quantia paga equivalente a R$ 13.*******,00 (treze mil, seiscentos e vinte reais), 60% (sessenta por cento do valor total do contrato), uma vez que a empresa não cumpriu com o prazo determinado no contrato para entrega do projeto executivo. Ao
ligar na loja no dia 06/10/*******, falei com o vendedor Dennis, que informou que as vezes os vendedores mentem mesmo para concluir a venda, demonstrando uma má fé por parte da empresa em estipular uma multa contratual alta para
desistência do Contrato. Tentei contato através dos telefones informados no contrato:******* / no tel. da Supervisora Jaqueline******* / no tel. da Vendedora Cris que nos vendeu e ******* sendo que a vendedora me informou hoje através do whatsapp que se desligou da loja, PROCUREI O PROCON E AINDA NÃO FIZERAM A DEVOLUÇÃO DOS VALORES PAGOS
20/10/2023 às 13:05
Boa tarde vc fez reclamação na empresa errada pq a minha empresa não fechou serviço com o senho não
25/10/2023 às 16:39
Boa tarde, se a sua empresa não é a Decor Móveis Planejados de Osasco, então estão usando o nome de sua empresa indevidamente, porque na Frente da loja tem uma propaganda com o nome da loja