Entrega de produto fora do combinado

Curitiba - PR

26/09/2017 às 11:28

Eu e meu marido escolhemos a Decor Pedras para comprar pedras São Tomé branca para revestir uma parede interna e outra externa de nossa casa em construção. Os formatos das pedras das duas paredes eram diferentes, interna 5 x 10 cm e externa, mosaico, 10x10, 10x20 e 20x20cm. Primeiro fizemos uma visita e o preço que nos foi passado oralmente (mais barato) e por isso que decidimos comprar lá, já não era o mesmo na hora de comprar. Bom, visto que havia se passado 2 meses e não tínhamos o orçamento escrito, decidimos comprar lá mesmo. As pedras chegaram em um palete, onde deveriam constar 24 m2 de um tipo de pedra e 8 m2 de outra. Quando as pedras foram instaladas, descobrimos que estava faltando pedras de uma das paredes e sobrando de outra parede, e não era pouca coisa não, eram mais de 4 m2 que faltava, além disso, todas as pedras estavam desalinhadas. Quando meu marido ligou pra saber o que faria, a atendente disse simplesmente que ele devia ter contado as pedras quando chegou na obra. Como assim??? como vc conta dois paletes embalados com plásticos, enormes, com pedras decorativas de diferentes tamanhos??? Fomos muito mal atendidos, tivemos que comprar o restante que faltava e arcar com as que sobrou, sem nenhuma negociação da loja. Fato é que nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], pois pagamos por uma quantidade de pedras que não veio, e a qualidade ruim, tendo que ser recortada pra ser instalada. Péssima loja pra comprar!