Atraso na entrega e falta de suporte após compra via Pix

03/03/2026 às 19:04
fiz uma compra no dia 18/02., paguei a vista via pix, com frete para receber em até 7 dias, o prazo já venceu, mando email e whatsapp pra loja, e ninguém responde
04/03/2026 às 15:06
Olá, Raphael!
Verificamos internamente o seu pedido, realizado em 18/02, e confirmamos que a entrega foi concluída com sucesso hoje, constando como devidamente entregue no endereço informado no momento da compra.
Desde a confirmação do pedido, nosso time acompanhou todo o processo logístico, monitorando o andamento junto à transportadora responsável para garantir a finalização correta da entrega. Durante esse período houve impacto pontual no fluxo logístico em função do feriado de Carnaval, o que pode ter ocasionado uma pequena extensão no prazo de transporte em algumas regiões, situação que já foi normalizada.
De toda forma, o pedido foi acompanhado pela nossa equipe durante todo o processo e finalizado corretamente, com a entrega realizada conforme previsto no fluxo logístico.
Reforçamos também que nossos canais de atendimento permaneceram ativos durante todo o período, com suporte prestado pelo nosso time inclusive até às 22h, sempre buscando atender e orientar da melhor forma possível.
Ficamos satisfeitos que a entrega tenha sido concluída com sucesso e permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Decor Premium Brasil
05/03/2026 às 11:47
a resolução do problema, foi entregar o produto, o atraso ocorreu, o e-mail ao suporte não foi respondido. consegui um contato de whatsapp e lá foi prestado o atendimento.