Decor8

Curitiba - PR
28/04/2025 às 17:12
Ver todas Reclamaçõescompra na loja decorou oito da cozinha e do painel da sala praticamente quase um ano para me entregar os meus planejados e ainda veio peças faltando duas portas do balcão da minha pia os puxadores o sugar E conforme foi dito por eles eu teria que esperar os móveis serem montados para poder fazer a medida das Pedras o que que acontece faz quase 15 dias mais ou menos que minha cozinha já foi montada né mesmo com peça faltando eu iria vir até minha casa para poder fazer as medidas das Pedras com eles várias vezes a última resposta que eu obtive que foi no começo da semana passada que o dono da loja disse que o graniteiro iria vim semana passada pra poder fazer as medidas das pedras, sendo que depois da medidas tiradas ainda tem 10 dias pra poder trazer as pedras, e o final da semana passada chegou e surpresa ninguém veio medir nada, na sexta feira entrei em contato com a loja e simplesmente não me responderam, hoje novamente falei com eles e adivinha ninguém me respondeu igual sexta dia ***** e hoje e ***** e não tenho resposta de nada, tomem cuidado aonde vocês compram antes de pesquisar tô passando por um sufocol, tô lavando louça do lado de fora de casa tenho duas crianças pequenas e isso foi informado pra eles l, disseram que ia dar urgência pras pedras mais a impressão que passa que eles não ligam pro consumidor alteram meu projeto porque a informaçao passada foi que estava preso na fábrica por conta disso, e assim parcelas todas em dia, não tem nada atrasado e assim que somos tratados, eu fico pensando se fosse ao contrário eu não tivesse pagando deixando atrasar o que eles fariam sabe e um descaso, você se Humilha pra você ter uma coisa que é sua sabe
09/05/2025 às 06:07
Prezados clientes,
Informamos que nossa empresa está passando por um processo de reestruturação para aprimorar ainda mais nossos serviços. Durante esse período, todos os atendimentos e assistências técnicas serão revistos e priorizados dentro de alguns meses visando melhor atendê-los.
Agradecemos sua compreensão e atenção
Sac Matriz